Experiência do cliente

Como acessar os meus treinos diários no TGUSER

Desde Trainingym seguimos trabalhando em novos desenvolvimentos que permitam melhorar a experiência dos nossos clientes no seu dia a dia.

Apresentamos o novo layout dos treinos diário que poderão disfrutar vossos sócios através de TGUSER ou mediante o Quiosque que, muitos de vocês, possuem instalado em vosso centro.

Esta nova versão permitirá a vossos clientes administrar seus treinos de forma simples e ágil através de um novo desenho mais dinâmico e intuitivo.

Para que seu cliente possa acessar a seu perfil em TGUSER deverá utilizar o usuário e a senha fornecida pelo seu centro desportivo (o mesmo vale para a app). Uma vez que já esteja acessando com suas credenciais de acesso, poderá iniciar seu treinamento fazendo um click em "iniciar treino programado".

Em primeiro lugar, poderás ver a informação do seu plano de treino; como o técnico que recomenda esta rotina, objetivo do treino, sessões, tempo estimado de execução, colorias consumidas e frequência cardíaca.

Desta forma, poderás descarregar seu plano de treino em formato PDF e imprimi-lo fazendo click sobre os ícones correspondentes.

Depois dirija-se a guia "aquecimento" para visualizar os exercícios que deve realizar na primeira fase, por último, acesse "volta à calma" para realizar estes exercícios e finalizar o treino.

Cada exercício mostrará dados relativos ao tipo de execução, séries, repetições e carga expressado em KG. Ademais terá a oportunidade de acrescentar novos exercícios a rotina através do botão "adicionar".

Fazendo click sobre cada um destes, poderá ver a informação detalhada sobre a execução de cada exercício, mediante um vídeo e uma série de observações ou recomendações, bem como, a máquina e o material que deve utilizar e inclusive a sala onde se encontra.

Acessando o ícone de configuração em cada exercício poderá editar uma série de forma manual, mudar um exercício por outro, eliminar o mesmo e consultar o histórico das séries realizadas.

Para editar uma série faça click no botão "editar".  Poderá mudar dados da série como duração do exercício, os períodos de descanso, pulsos por minuto (PPM), as repetições... Faça click em "ADICIONAR SÉRIE" para salvar as mudanças.

Quando tenhas finalizado um exercício, poderá marca-lo como realizado através do botão de validação ou bem uma vez que tenha realizado todos os exercícios poderá clicar no botão "validar todos" desta maneira todos os exercícios da rotina serão validados. Por último, termine o treino fazendo click sobre o botão "finalizar". Poderá finalizar validando todos os exercícios da rotina, somente os exercícios marcados como validados ou bem continuar com a sessão. Uma vez finalizada, automaticamente se carregará as seguintes sessões da rotina.

Através do botão "calendário" do menu de TGUSER, poderá consultar o estado da sua rotina mediante uma vista "calendário" onde aparecerão registradas as sessões realizadas. Também terá disponível as vistas "sessões" onde poderá ver as sessões realizadas e não realizadas. Em ambos casos, poderá ver ao detalhe os dados de cada sessão.

Tutoriais relacionados: