Fidelização

Como ver os resultados das pesquisas automáticas

Para ver os resultados das pesquisas automáticas vá para o menu "Fidelização" e escolha "Pesquisas"

Em seguida, escolha a pesquisa para a qual deseja ver os resultados e pressione o botão "Detalhes"

Na página de detalhes você verá duas guias, na aba "Estatísticas" você verá gráficos em círculo mostrando a quebra de respostas com base em Equipe ou Atividade.

Na guia "Estatísticas", na área "Histórico", você pode ver um gráfico de linha mostrando os resultados que você pode selecionar e desmarcar os funcionários para obter uma análise comparativa.

Ao clicar na guia "Detalhes", você será direcionado para uma planilha do Excel que mostra quais membros responderam eo que cada membro respondeu.