Academia

Glossário de permissões

Você pode configurar e personalizar as permissões, indo para o menu "academia" e selecionar "Permissões"

Quando você criar e editar uma permissão você verá várias seções de opção. Abaixo, vamos definir cada seções e as opções incluídas em cada um.

DASHBOARD (ADMINISTRADOR E TÉCNICO)

Dashboard (Técnico, Administrador) é a primeira tela que sua equipe verá quando entrar em Trainingym. Especificamente, a aba Tarefas detalhando sua lista de tarefas diárias será o primeiro item que eles vêem.

• Com. Usuário - Permite com que você veja uma lista da sua carteira de clientes permitindo com que  membros designados com a informação de contato, status do treino que foi atribuído a eles, etc. Essa área tambem da a opção de enviar e-mail e / ou Push a esses alunos.
  • Aulas de Grupo – Permite com que você veja o ranking das aulas de grupo
  • Musculação – Permite com que você veja o ranking dos professores de musculação (entre programas de treino e avaliações físicas).
  • Tarefas – Permite com que você veja o as trarefas que foram atribuídas a você para o dia ou tarefas futuras.

DASHBOARD ADMINISTRADOR

Dashboard administrador é a primeira tela que você verá ao acessar Trainingym. Nota: Se você marcar ambos dashboards, a primeira tela será o Dashboard administrador.

Essa tela te permitirá ver um resumo das principais indicadores de performances do seu clube de forma gráfica:

CLIENTES

Clientes é o menu que permite o seu acesso aos dados dos alunos.

• Clientes ativos – permite você ver a base de dados de todos os clientes ativos da academia.
  • Prospects – Permite com que você veja a base de dados de potenciais clientes.
  • Clientes inativos –  Permite com que você veja a base de dados de todos os clientes inativos da academia.
  • Mesclar – Permite a unificação de cadastros de clientes duplicado (criados manualmente ou via integração)
  • Configurar listagem - Permite editar a visualização do banco de dados alterando as colunas da lista.

CLIENTE EXTRA

A informação dos clientes é dividido em 2 sessões: 1) Informação básica 2) diferentes abas com un "check" em cada opção você está permitindo a adição de mais informação a este aluno.

COLABORADORES

A seção Colaboradores refere-se às diferentes funções dos colaboradores e às opções de visualização e edição de perfis dos mesmos.

• Lista de colaboradore – Permite a visualização da base de dados dos seus colaboradores.
  • Ocupação de salas – Permite o registro de alunos em cada sala ou área da academia.
  • Prerfil / tarefa – Permite ver os perfis dos colaboradores individualmente
  • Atribuição de atividades aos colaboradores– Permite agendar tarefas para outros colaboradores
  • Ver tarefa todos – Permite que você veja todas as tarefas atribuir a qualquer colaborador
  • Restringir compartilhamento de treino – Você só pode ver modelos de treinos criados por você.
  • Validação dos colaboradores – Te permite validar as suas próprias tarefas
  • Edição de tarefas – Permite editar tarefas
  • Programação dos colaboradores – Permite atribuir aulas de grupo aos colaboradores
  • Perfil / Tarefas – Permite com que você visualiza e edite as diferentes tarefas de cada perfil de colaborador e os colaboradores associados com os mesmos.

MARKETING

A seção de marketing relaciona-se com as várias ferramentas de Marketing disponíveis.

• Email – premite a criação e envio de e-mails
  • Publicidade em programas – Permite com que você crie publicidades que serão visualizadas nas rotinas de treino.
  • SMS – permite a criação e envio de SMS
  • Publicidade no Totem – Permite com que você crie banners que apareçam no TG.
  • Push – Permite a criação e envio de notificações push.
  • Pesquisas – Permite a criação e envio de pesquisas customizadas, assim como a visualização de suas respostas.

ACADEMIA

The club section is related to various aspects of the configuration or setup of your club in Trainingym

• Dados –  Permite com que você visualize e edite os dados gerais da academia.
  • Contas Email  – Permite com que você indique o email o qual será enviado e-mails desde o sistema.
  • Máquinas – Permite com que você visualize acrescente, elimine ou edite os equipamentos das diferentes salas ou áreas da academia.
  • Assinatura de Email – permite com que você crie, edite ou elimine assinaturas de email.
  • Salas – Permite a criação, edição ou eliminação de áreas e salas.
  • Edição App customizada – permite a edição da app customizada. (Somente para clientes app primium)
  • Permissões – Permite a criação e edição de diferentes permissões
  • Configuração de Reservas - Permite a configuração de quando e como os alunos podem reservar as aulas de grupo, bem como ativar ou desactivar penalidades de "não comparecimento" (Somente para clientes que tenham o módulo TG Booking)

ATIVIDADES

By marking Activities you can create, edit or delete the different group activities taught in your club. Ao marcar Atividades, você pode criar, editar ou excluir as diferentes aulas de grupo disponíveis em sua academia.

• Reservas- Permite que você faça, revise e confirme reservas para alunos.

EXERCíCIOS

Ao marcar Exercícios, ele permitirá que você visualize a biblioteca de exercícios de Trainingym.

PROGRAMAS

Ao marcar programas, ele permitirá que você crie e edite modelos de programas de treinos.

RELATÓRIOS

Ao marcar Relatórios, você poderá selecionar o acesso aos relatórios de petição e visualizá-los.

• Acessos – Permite que você visualize o acesso diferente que seus clientes realizaram no sistema fisico ou via App.
  • Programas professores – Permite que você veja o relatório relacionado à produtividade da sua equipe.
  • Aulas de Grupo - allows you to see the reports related to group activities.
  • Assistências direcionadas – Permite que você veja o relatório relacionado à participação em aulas de grupo

FIDELIZAÇÃO

Ao marcar a fidelização, você terá acesso a toda a opções de fidelidade, que inclui: modelos de comunicação para notificações automáticas, conquistas, rankings, competições, pesquisas automáticas, acesso ao clube e módulo TG Loyalty caso a academia tenha esse módulo contratado.

• Modelos – Permite que você edite os modelos para os email, os pushs e pesquisas automáticos.

As seções a seguir estão relacionadas ao módulo de faturamento que está disponível apenas em Espanha: Configuração, Remessas, Criar Relatórios, Consulta Geral, Consulta Específica.

PERMISSÕES EXTRAS

Permissões extras oferece a opção de personalizar os acessos para refletir os protocolos dos clubes.

• Validar Actividade de qualquer professor – allows you validate activities assigned to other staff members
  • Filtro cliente ou Busca de aluno (SEM LISTA) -  Não permite que os colaboradores vejam a lista de alunos. Só permite que o colaborador procure alunos por nome, número de telefone, número de identificação ou e-mail
  • Editar programa de qualquer professor - Permite editar exercícios criados por outros professor
  • Editar aulas de grupo – Permite editar, criar e excluir as aulas de grupo
  • Validar atividades sí dia atual – Não permite validar atividades passadas, apenas as atividades agendadas para hoje
  • Só clientes associados – Você só pode ver os alunos que foram atribuídos a você