Aulas de grupo Seguir
Seguir

Editar e excluir atividades de grupo na programação

Para editar e excluir sua agenda de atividades de grupo atual. Vá para o menu "Atividades" e selecione "Programar"

Aqui você verá sua programação inteira. Você verá algumas atividades em cores diferentes:

• Verde são atividades permanentes não atribuídas
  • Vermelho são atividades permanentes atribuídas
  • Preto são atividades temporárias

Para eliminar uma aula ou várias aulas, clique na caixa cinza da(s) atividade(s). Ao selecionar as atividade(s), clique no botão "eliminar" aparecerá.

Pressione o botão "eliminar" e um pop-up aparecerá, escolha se você deseja excluir apenas esta semana (eliminar dia selecionado) ou todas as aulas nesse intervalo de tempo (eliminar todos os dias).

Para alterar os detalhes de uma atividade. Clique na atividade e aparecerá a seguinte janela onde você pode alterar a hora, a sala, a meta, a duração da atividade ou até mesmo eliminar a atividade.

Depois de fazer as alterações, pressione "Aceitar". Observação: ele aplicará as alterações em todas as classes nesse intervalo de tempo.