Como posso ver os resultados da minha campanha de marketing por e-mail?

Vá para o menu "Marketing" e selecione "e-mails". Procure o nome da sua campanha de e-mail usando o campo de pesquisa. Em seguida, pressione o botão de engrenagem à direita da campanha desejada.

Pressione o botão "Estatísticas".

Isso levará você a uma página onde você pode ver as informações relacionadas à sua campanha, como: total de e-mails enviados, total aberto, total não recebido e número de vezes aberto (categorizado por tipo de membro: ativo, prospect ou inativo)