Relatório: Tarefas - Criação e Interpretação

Para obter uma idéia geral da produtividade de sua equipe crie um relatório de tarefa indo ao menu "Relatórios" e selecionando "Tarefas".

No pop-up, indique o intervalo de datas que você deseja analisar e pressione o botão "Aceitar" para gerar o relatório.

A estrutura do relatório é dividida da seguinte forma:

• 1) Aulas de Grupo
  • 2) Fitness
  • 3) Tarefas de outros perfis (Configurado por cada clube)

Em cada seção, você verá o nome do membro da equipe, a tarefa, a meta (quantas vezes essa tarefa foi agendada) e Feito (quantas vezes a tarefa foi concluída).