Relatório: Análise Aulas de Grupo - Gerar e Interpretar

Para criar o Relatório de Análise de Aulas de Grupo, vá para o menu "Relatórios" e selecione "Análise de Aulas de Grupo"

Isso levará você a uma nova tela com um pop-up onde você irá indicar os parâmetros dos dados para o relatório, tais como:

• Tipos de classificação que você gostaria de ver (marque as caixas daqueles que você deseja visualizar)
  • Visualização preferencial (semanal vs. mensal)
  • Mês e Ano
  • Porcentagem Mínima / Porcentagem Máxima - estas são as porcentagens da frequência real vs atendimento de alvo - isto irá colorir o código de seu relatório (vermelho = aqueles abaixo do mínimo%, cinza = aqueles entre o mínimo e máximo% e verde = aqueles acima do máximo %)
  • Colaboradores que você gostaria de dados (marque a caixa verde)
  • Atividades que você gostaria de dados (marque a caixa verde)

Selecionando este relatório, temos essa janela onde você pode ver o AADD calendário, os rankings e data desejada e selecionar os professores e as atividades que queremos filtar.

Depois de preencher os parametros, pressione o botão "Relatório".

A primeira coisa que você verá é um calendário para o mês e o ano selecionado na consulta do relatório, codificado por cores com base na frequência real média e de destino das atividades do grupo.

A primeira coisa que encontramos é um momento em que as atividades aparecem em diferentes quadrantes da cor.

As atividades colorido em:

• Vermelho: São atividades que não atingiram o percentual mínimo de atendimento efetivo vs. comparecimento alvo, indicado na consulta do relatório. Essas atividades não atingiram seu objetivo.
  • Cinza: São atividades que atingiram o percentual mínimo de atendimento efetivo vs. comparecimento alvo, indicado na consulta do relatório. Essas atividades atingiram seu objetivo.
  • Verde: São atividades que ultrapassaram o percentual máximo de atendimento efetivo vs. comparecimento alvo, indicado na consulta do relatório. Essas atividades ultrapassaram sua meta.

Em seguida, dependendo dos Rankings selecionados, você verá uma discriminação por:

• Atividades
  • Funcionários
  • Hora

Cada um desses rankings tem a mesma estrutura. Primeiro, você tem uma tabela de resumo com a atividade, empregado ou hora com detalhes sobre a frequência média, atendimento médio de alvo e a porcentagem de atendimento real vs atendimento alvo:

Em seguida, você verá uma divisão de cada classe (por atividade, professor ou hora) usando o mesmo sistema de codificação de cores do calendário para que você possa rapidamente ver qual classe atingiu seu alvo:

Em seguidas vemos uma atividade de assistências, relatório dirigidos com a mesma nomenclatura vermelho, branco e verde. onde eles estão se excederem ou não satisfazer os objetivos. Este também nos informa segmentados por professor e aulas de grupo.