Onde posso ver meu calendário ou meu horário?

Para ver a sua programação, Trainingym fornece duas visualizações:

1) MENU Início > DASHBOARD Técnico
Para ver seus compromissos diários e atividades e validar tarefas, recomendamos que você acesse sua agenda acessando o menu "Início" e escolhendo "DASHBOARD Técnico". Aqui você verá uma lista de suas tarefas, compromissos e atividades para o dia.

2) Ícone calendário ou menu colaboradores> calendário
Para agendar compromissos, sessões e outras tarefas, recomendamos que você use o calendário que você pode acessar clicando no ícone de calendário na barra de ferramentas ou indo ao menu "Colaboradores" e selecionando "Calendário":