Suporte

Que sistema operacional é compatível com TG Manager? Quais são os requisitos mínimos de hardware, sistema e rede?

Para uma melhor utilização da TG Manager recomendamos usar os seguintes critérios:

De Hardware e Sistema:

• Sistema operativo: Windows, versão suportada por Microsoft Corporation (Windows 8,8.1 ou 10)
  • Processador: Intel Pentium / AMD
  • RAM: 4Gb
  • Disco Duro: 120 Gb com pelo menos 50% de espaço em disco livre
  • Interface de red: LAN ethernet
  • Wireless: Wifi baixo Standards IEEE 802.11b, IEEE 802.11g e IEEE 802.11n

De Red:

• Ideal: Cable 10 Mb simétricos (mesma velocidade carga/descarga)
  • Mínimo: Wifi 2Mb descarga (real)/ 2Mb carga (real)