Fidelizzazione Segui
Segui

Come modificare i modelli di notifiche automatiche

Per personalizzare, cambiare e modificare i modelli di notifiche automatiche (email e push) vai su "Fidelizzazione" e seleziona "Modelli Notifiche".

Qui vedrai la lista di tutti i modelli disponibili. Fai click sull'icona ingranaggio vicino a quello che vuoi modificare.

Entrerai nell'editor del messaggio dove puoi modificare e personalizzare il messaggio secondo i tuoi gusti.

Legenda dell'editor:

Screenshot_at_mar_14_17-00-46.png  -  codifica HTML

Screenshot_at_mar_14_17-00-56.png  - Nuovo Paragrafo

Screenshot_at_mar_14_17-01-07.png - Font Neretto, Corsivo, or Barrato

Screenshot_at_mar_14_17-01-23.png - Vignette lista

Screenshot_at_mar_14_17-01-34.png - Outdent o Indent

Screenshot_at_mar_14_17-02-02.png - Inserisci Immagine

Screenshot_at_mar_14_17-02-15.png - Inserisci Tabella

Screenshot_at_mar_14_17-02-29.png- Inserisci Hyperlink

Screenshot_at_mar_14_17-02-41.png- Colore font or Colore evidenziatore