Tutorial: Creare una campagna di email marketing

Per creare una campagna marketing con email, vai al menu "Marketing" e seleziona "Email."

Premi il bottone "Nuovo" (sotto vedrai una serie di email usate precedentemente e salvate - puoi editare una di esse selezionando l'icona di modifica a destra o eliminarle cliccando sull'icona del cestino)

Usa l'editor email per scrivere il titolo della tua campagna, l'oggetto e il corpo del testo. Puoi caricare immagini, inserire tabelle, israel html e personalizzare il testo con il nome del cliente cliccando sull'icona a forma di testa evidenziata nell'immagine seguente. Quando hai terminato premi "Salvare"

Appariranno due bottoni in più. Premi "Destinatari" per scegliere chi riceverà l'email.

Nella pagina successiva potrai scegliere i top destinatari usando i seguenti strumenti:

• Filtro sul tipo di cliente (attivi, potenziali, tutti)
  • Filtri predeterminati
  • Selezione dei clienti uno a uno cliccando sulla casella a destra in verde
  • Selezione di tutti i clienti mettendo in verde la casella i alto a destra
  • Creazione di un pubblico target (click qui per sapere come creare un pubblico target)

Quando hay selezionato i destinatari premi "Aggiungere Selezionati"

Fatto ciò tornerai alla pagina di editor della email, premi "Inviare" per inviare la campagna.