Come registrare l'assistenza e utilizzo delle aree e sale del centro.

Per registrare l'assistenza a una sala o a uno spazio definito del club, vai al menu "Staff" e seleziona "Assistenza Sale"

Si aprirà una schema dove pottar inserire l'assistenza per ora di ognuna delle sale o aree indicate nella colonna di destra. Semplicemente clicca vela casella che si riferisce alla sala e all'ora desiderate e registra l'assistenza. Quando hai scritto il numero corretto, selezione il bottone "salvare". Se sei un amministratore hai l'opzione di visualizzare questi dati selezionando "Grafico" o "Previsualizzare"