Come aggiungo un nuovo cliente al mio club?

Per aggiungere un nuovo cliente al club vai su "Clienti" e scegli "Clienti Attivi"

Clicca su "Aggiungere" :

Nella scheda che si aprirà potrai inserire tutti i dati del cliente. Fai attenzione alle bandierine rosse o verdi nei campi email e utente, se sono rosse è perché sono già in uso. Scegli una foto o scattala nel momento. Puoi anche aggiungere il link a una tessera di entrata o una impronta digitale.

Infine controlla le caselle al fondo della pagina e selezionale secondo le preferenze del cliente.

• Validazione di allenamenti con accessi - Ogni volta che il cliente entra in palestra si convalida automaticamente la sessione di allenamento (disponibile solo se Trainingym è integrato con il sistema di accessi)
  • Applicazione web - permette al cliente l'accesso al portale web online
  • Sondaggi - Permette al cliente di ricevere i sondaggi
  • Prenotazioni - Permette al cliente di prenotare i corsi
  • Notifica Email - Permette al cliente di ricevere email
  • Notifica Push - Permette al cliente di ricevere push
  • Disattivare Chat - Disattiva la funzione Chat

Quando hai compilato tutti i campi, premi "Salvare" al fondo della scheda e vedrai apparire nuovi TAB alla scheda.