Come assegnare attività ai miei collaboratori

Per assegnare compiti ai tuoi collaboratori vai su "Staff" e seleziona "Calendario". Puoi anche selezionare direttamente l'icona calendario.

Scegli il collaboratore e l'attività che gli vuoi assegnare.

Clicca sul colore dell'attività che vuoi assegnare e trascinala nel giorno e ora in cui vuoi pianificarla. Si aprirà una finestra pop-up.

Qui potrai modificare tutti i campi: data, ora inizio, nome istruttore, attività, e aggiungere un commento. Inoltre potrai collegare un cliente all'attività scegliendo il cliente scrivendo il suo nome nel campo "cliente". Clicca "Accettare" per salvare. Si manderà automaticamente un promemoria al collaboratore e al cliente (se applicabile) via email.

Per validare o eliminare un'attività, clicca sull'attività nel calendario e nella finestra pop-up premi "Validare" o "Eliminare" a seconda di ciò che vuoi fare.

Se il cliente non si presenta, puoi posporre l'attività cliccando su una delle opzioni di "non ha assistito".