Come posso mandare una email o un push dal profilo di un cliente?

Trainingym ti permette di stabilire una comunicazione con i tuoi soci in un formato rapido e facile.

Prima di tutto vai sul profilo del socio con cui vuoi comunicare, e clicca su "Marketing" . Qui troverai un submenu "Email" e "Notifiche Push" quindi clicca sul mezzo di comunicazione che ti interessa usare. Quindi seleziona "Nuovo"

1) Se scegliamo di mandare una email

Dovremo aggiungere un titolo della campagna, un oggetto e il corpo del testo del messaggio. Puoi inserire immagini, Hyperlinks, allegare documenti e puoi anche personalizzare l'email includendo il nome del cliente cliccando sull'icona a forma di testa nella toolbar. Salva le modifiche cliccando "Salvare" e premi "Inviare"

2) Se scegliamo di mandare una Notifica Push

Dovremo solo scrivere una descrizione (nel caso che voglia usare questo push altre volte) e il messaggio. Ricorda che si leggerà su un telefonino, deve essere corto e diretto. Clicca "Salvare" e poi "Inviare".

Ricorda che affinché il cliente riceva una notifica push deve avere scaricato la app, aver fatto il log-in e deve aver permesso la ricezione di push.