Come uso la bilancia Tanita per misurare la composizione corporea con Trainingym?

Per usare la bilancia impedenziometrica Tanita per realizzare una valutazione della composizione corporea di un cliente, prima vai sul profilo del cliente e clicca su "Analisi". Qui vedrai il bottone "Bilancia" selezionato. Se vogliamo usare la bilancia impedenziometrica o inserire manualmente i dati dobbiamo premere "Aggiungere".

Per usare la nostra bilancia integrata, prima verifica che siano inseriti i dati di base del cliente, altezza, data di nascita, sesso. Poi verifica che sia selezionato il modello corretto di bilancia. Quando sei pronto premi "Pesare bilancia". NB: per avere una misurazione il più accurata possibile, il cliente dovrà salire sulla bilancia scalzo.

Quando la pesata è completata, i campi si riempiranno automaticamente secondo ciò che la Tanita ha misurato. Puoi previsualizzare in PDF i risultati cliccando su "Previsualizzare Report" e inviarli per email al cliente cliccando su "Inviare email". Alla fine premi "Salvare"