Inizio Segui
Segui

Cos'è la Bacheca Fitness? Cosa posso fare qui?

Per tutti gli impiegati del club (eccetto per il management) la Bacheca Fitness è la prima schermata entrando in Trainingym, ma si può accedere anche da  "Home" selezionando "Bacheca Fitness"

La Bacheca Fitness è divisa in quattro sottocategorie: Attività, P. Fitness, Corsi e Comunicazione utenti.

In "Attività" vedrai le tue attività e compiti programmati per oggi. Da questa pagina puoi eliminare o convalidare attività cliccando su di esse.

Nel "P. Fitness" vedrai la classifica degli impiegati basta sul numero di schede di allenamento create e numero di valutazioni di composizione corporea eseguite dall'impiegato.

In "Corsi" puoi vedere la classifica degli istruttori per corsi. Puoi vedere la media del target desiderato, la reale partecipazione dei clienti, il numero di lezioni impartite e la deviazione dal target. La classifica si basa sulla deviazione dal target.

Infine in "Comunicazione utenti" vedrai tutti i clienti che ti sono stati assegnati e la loro attività nel club come: giorni di assenza, sessioni completate, data in cui si farà il rinnovo della scheda di allenamento e quando dovrà pesarsi nuovamente.  Potrai vedere la loro email e se possono ricevere notifiche Push e altresì inviare loro comunicazioni scliccando su "Creare email" o "Creare notifica Push"