Creare profili e attività per i dipartimenti

I profili e le attività si creano per poter assegnare compiti ai collaboratori. Per creare un profilo e le attività associate vai su "Staff" e scegli "Profili/Attività"

Sarai portato ad una lista di profili e attività precedentemente creati. Per creare uno nuovo clicca su "Aggiungere"

Nel campo "Ruolo dipendente", descrivere la posizione o il dipartimento. quindi premere "Aggiungere attività" per creare un'attività associata.

Si aprirà una finestra pop-up dove potrai scrivere il nome dell'attività, selezionare un codice di 2 lettere, inserire la durata, scegliere un colore e spuntare la casella se l'attività necessita di un cliente. Puoi anche scegliere se l'attività si ripete automaticamente o no. Quando hai finito scegli "Accettare"

Adesso che hai almeno un'attività assegnata al profilo, lo puoi salvare. Puoi aggiungere tutte le attività che desideri.

Una volta salvato il profilo si aggiungerà il tab "Staff" alla scheda.

Cliccando su "Staff" puoi assegnare collaboratori a questo profilo, rendendo verde la casella aggiungere e cliccando su "Aggiungere"  Ricorda che i collaboratori posso avere più di un profilo.