Comunicare con la chat

Ci sono due modi di accedere alla chat di Trainingym.

1) Nel lato destro dello schermo in TG Manager puoi vedere una barra laterale che dice "Mostra Chat". Cliccando sulla barra si espande e mostra chi è in linea.

Screenshot_at_mar_15_15-00-02.png           Screenshot_at_mar_15_15-00-18.png

Clicca sul nome della persona con cui vuoi parlare e si aprirà una finestra pop-up. Scrivi il tuo messaggio e premi enter per inviare.

2) Puoi accedere alla chat anche dall'icona a forma di fumetto nella barra superiore.

Si aprirà una schermata con la storia delle tue chat. Clicca sulla persona o gruppo con cui vuoi comunicare e scrivi il tuo messaggio. Premi enter per inviare.