Allenamenti Segui
Segui

Come cercare esercizi nella libreria

Per cercare esercizi nel database Trainingym, vai su "Allenamenti" e seleziona "Esercizi"

Accederai alla libreria dove puoi riordinare la lista cliccando sul titolo di ogni colonna. Per avere più filtri di ricerca clicca su "Altro"

Puoi filtrare gli esercizi per tipo, gruppo muscolare, difficoltà e attrezzatura.

Se vuoi cercare un esercizio specifico scrivi una parola chiave nella casella cercare.