Posso vedere quando fu l'ultima volta che un cliente si è collegato a Trainingym?

Per verificare quando fu l'ultima volta in cui un socio è entrato nel club o in Trainingym, prima localizza il cliente entrando in "Clienti" e selezionando "Clienti attivi"

Cerca il cliente scrivendo il suo nome nel campo "Cercare". Quindi clicca sul nome per accedere al suo profilo.

Poi clicca su "Accessi"

Qui vedrai la storia con data e ora di ogni accesso effettuato dal cliente categorizzato secondo il tipo: web, cellulare, tornello. NB: l'informazione dell¡accesso dal tornello è disponibile solo per chi ha fatto l'integrazione tra il proprio sw di accesso e Trainingym.