Creare una scheda di allenamento manualmente dal profilo del cliente

Per creare una scheda personalizzata da zero per uno specifico cliente, prima cerca il cliente in "Clienti" e "Clienti Attivi", e clicca sull'icona manubrio.

Selezionando il manubrio accederai direttamente alla scheda "Allenamento", se hai cliccato sul nome del cliente accedi manualmente alla scheda "Allenamento".

Quindi premi su "Nuovo Allenamento" per entrare nell'editor dove potrai creare la nuova scheda.

Per vedere come funziona l'editor degli allenamenti, clicca qui .Quando hai finito clicca "Salvare" e la scheda sarà automaticamente salvata e assegnata al cliente.