Allenamenti Segui
Segui

Come moltiplicare le settimane nell'editor degli allenamenti

Una volta nell'editor degli allenamenti, vedrai una serie di pulsanti diversi. Uno di questi pulsanti è "Moltiplicare settimane". Tieni presente quando duplichi le settimane, copierà anche tutti gli esercizi programmati per quella settimana.

Una volta premuto il tasto, apparirà una finestra pop-up, dove indicherete quante volte volete duplicare la settimana. Clicca su "Accettare"

Nota: il numero che indichi si aggiungerá alla settimana già esistente.