Come assegno attrezzi alle mie aeree/sale?

Vai su "Club" e seleziona "Aree/Sale". Entra nella sala che ti interessa cliccando sull'icona ingranaggio Enter into the room by pressing the gear icon and click on tab will appear in the right corner that says "Equipment."

Se stai creando una nuova sala, dai un nome, indica la capacità e le altre caratteristiche e premi "Salvare" quindi un nuovo tab si creerà con nome "Attrezzi"

Usa il filtro per raffinare la tua ricerca per tipo di attrezzo o usa il campo cercare per scrivere il nome dell'attrezzo. Seleziona l'attrezzo che vuoi aggiungere e indica la quantità presente nella sala o area, quindi premi "Salvare". Puoi selezionare più di un attrezzo per volta. Per eliminare un attrezzo dalla sala, semplicemente deselezionalo e premi "Salvare".

Clicca su  "Dati" per vedere la lista di tutti gli attrezzi presenti nella sala.

Se avrai bisogno di modificare gli attrezzi in una sala, semplicemente vai su "Club" e scegli "Aree/Sale" e segui gli stessi passaggi.

Ricorda: gli attrezzi che hai assegnato alle diverse sale o aree determineranno gli esercizi disponibili nel tuo database. Ogni volta che aggiungi un elemento nuovo, starai aggiungendo tutti gli esercizi relativi a quell'attrezzo alla tua libreria di esercizi.