Come creare SMS (messaggi di testo) in Trainingym

Vai su "Marketing" e scegli "SMS".

Si aprirà la lista di tutti gli SMS precedentemente inviati. Per crearne uno nuovo premi "Nuovo". Per inviarne uno già creato seleziona l'icona ingranaggio.

Scrivi la descrizione del messaggio e il corpo dello stesso. Quindi premi "Salvare"

Una volta salvato si attivano due bottoni, seleziona "Destinatari"

Ciò ti porterà a una nuova pagina dove potrai scegliere a chi mandare il messaggio. La lista include solo i clienti di cui hai il numero di cellulare. Se non hai il numero di cellulare di nessuno dei clienti, la lista sarà vuota.

Puoi usare filtri, cercare uno specifico cliente o creare un pubblico target cliccando su "Creare pubblico target". Se clicchi su questo bottone, potrai segmentare la tua lista a seconda della condizione fisica, età, sesso, i suoi obiettivi, i corsi preferiti, ecc. Quando hai selezionato i clienti desiderati, premere "Aggiungere selezionati"

Così tornerai alla pagina principale dove hai scritto il messaggio. a destra avrai la lista dei tuoi destinatari. Puoi eliminare alcuni destinatari cliccando sul cestino. Finalmente premi "Inviare" per mandare il messaggio.