Come creare una email in Trainingym

Vai su "Marketing" e seleziona "Email" .

Quando selezioni "Nuovo" potrai scrivere il titolo, l'oggetto e il testo della email. Potrai anche allegare un documento, aggiungere un link, inserire una immagine, cambiare lo stile, il font e la dimensione del testo. L'icona a forma di testa, ti permetterà di aggiungere automaticamente il nome del cliente come risultato di  "{socios.nombre}" aggiunto al testo dell'email

Dopo aver scritto la tua email, schiaccia "Salvare" e vedrai due nuovi bottoni "Inviare" e "Destinatari". Clicca su "Destinatari" per scegliere a chi mandare la email.

Nella pagina che si aprirà troverai la lista di tutti i clienti che hanno una email. Puoi usare filtri o cercare i clienti per nome. Se vuoi creare un pubblico target premi il bottone "Creare pubblico target". Quando hai selezionato i destinatari desiderati, premi "Aggiungere selezionati"

Infine premi "Inviare".