Come assegnare lezioni collettive ai miei istruttori

Per assegnare le attività di gruppo ai tuoi istruttori, prima devi andare nel menu "Staff" e selezionare "Pianificazione Corsi."

Nella parte bassa dello schermo vedrai tutte le attività pianificate. Se sono di colore rosso significa che sono state già assegnate a un istruttore, se sono in verde vuol dire che non sono state assegnate.

Per assegnare un'attività a un istruttore, seleziona dal menù a tendina della lista dei tuoi impiegati l'istruttore a cui vuoi assegnare la lezione. Nei campi "dal" e "al" inserisci le date del periodo in cui vuoi assegnare i corsi. Seleziona le lezioni che vuoi assegnare. Poi premi  "Assegnare." Il corso in questiona adesso dovrebbe apparire in rosso.

Per rimuovere un istruttore da un corso, seleziona il nome dell'istruttore dal menù a tendina "staff", scegli il nome dell'istruttore e poi premi "Eliminare" L'attività dovrà adesso apparire in verde se l'eliminazione è andata buon fine.