Generare una scheda di allenamento automatica ad un cliente

Per creare una scheda di allenamento automática per un cliente, innanzitutto devi entrare nel profilo del clinete cercándolo nel menú "Clienti", "Clienti Atrtivi". Una volta localizzato accediamo al suo pòrfilo e clicciamo sul tab "Obiettivi".

Si apre una pagina in cui troviamo il tab "Condizione Fisica" gia selezionato, da qui clicchiamo sul bottone "Aggiungere".

Quando clicchiamo su "Aggiungere" si apre una pagina con grafici circolari che si useranno per selezionare i livelli cardiovascolare, muscolare, motrice, flessibilità e nuoto del cliente. Cliccando sulla barra o sulle frecce possiamo selezionare il livello per ogni capacità. Salvare tutto con il bottone "Salvare".

Quando clicchi su "Salvare" andrai direttamente nel seguente submenu "Disponibilità". Qui si selezionano i gironi e il tempo che si desidera dedicare all'allenamento. Attenzione: le sessioni di allenamento rifletteranno la durata selezionata tra "ora inizio" e "ora fine". Si può inoltre aggiungere se il cliente ha un esercizio cardio preferito. Se si seleziona "si" allora la scheda creata avrà solo quell'esercizio per l'allenamento cardiovascolare. Dobbiamo anche identificare se il membro desidera fare esercizi di forza o partecipare a corsi. Dopo aver risposto a tutte queste domande schiaccia il bottone "Successivo".

Ciò ti porterà al prossimo schermo dove selezionerai i gruppi muscolari che che il cliente vuole allenare. Qualli in rosso sono selezionati. Il cliente ha inoltre la possibilità di scegliere i corsi che più gli piacciono. Puoi scegliere tra tre livelli di preferenza: basso, medio o alto. Premi il bottone "successivo".

Infine, nel submenu "Generare Allenamento" ti verrà chiesto di definiré l'obiettivo del cliente. A seconda della condizione fisica del cliente e dei suoi gusti possono non apparirte tutti i tipi di obiettivo. Scelto l'obiettivo premi "Genera Allenamento".

Si visualizzerà la tabella degli allenamenti del cliente dove vedrai che la scheda si sta generando. Una finetstra pop-up appare quando la scheda è pronta e il cliente potrà accedere ad essa attraverso la app, il chiosco o la pagina web.

Altri articoli relazionati:

Come creare un template dalla scheda di allenamento di un cliente ed assegnarlo ad un altro membro

Come rinviare la scheeda di allenamento ad un cliente

Come modificare una scheda di allenamento di un cliente