Come modificare la scheda di un cliente

Per modificare la scheda di un cliente, entra nel suo profilo e scegli "Allenamento" o premi l'icona manubrio dalla lista dei clienti.

Qui vedrai la lista delle schede del cliente, sia quelle vecchia che la attuale. Premi l'icona ingranaggio della scheda attiva.

Nella schermata successiva potrai cancellare esercizi cliccando sul cestino e modificare le informazioni dell'esercizio cliccando sull'icona ingranaggio. Nota: non potrai modificare gli esercizi di sessioni che sono già state eseguite e completate. Premi il bottone "Modificare" se vuoi apportare modifiche alla scheda.

Sarai trasportato direttamente nell'editor della scheda di allenamento.  Clicca qui per sapere come usare l'editor delle schede di allenamento.