Come cercare un cliente o uno specifico gruppo di clienti.

Per cercare un cliente, vai a "Clienti" e seleziona "Clienti Attivi"

Così si accede al database in cui abbiamo diversi modi di cercare il cliente:

1. Per nome
  2. Con filtro
  3. Ordinando

1. Per nome - se stai cercando un cliente in particolare, scrivi il suo nome nel campo "Cercare"

2. Con filtro - se stai cercando un cliente o un gruppo di clienti che hanno caratteristiche simili, seleziona il bottone "Filtri" per accedere ai filtri disponibili. Nello specifico puoi filtrare per: Giorni di assenza, Data rinnovo allenamento, Data riconoscimento peso, Data inizio abbonamento.

Per esempio, qui sotto abbiamo cercato i clienti che hanno il rinnovo dell'allenamento programmato nei mesi di Marzo e Aprile.

3. Ordinando- a seconda del tuo livello di autorizzazione, puoi cambiare le differenti colonne del database cliccando sull'icona ingranaggio e ordinare in ordine ascendente o discendente.