Fidelizzazione

Come disattivo l'invio automatico di email quando assegno una nuova scheda?

Se vuoi disattivare l'invio automatico di email al cliente quando generi una nuova scheda, vai su "Fidelizzazione" e seleziona "Modelli notifiche"

Cerca il modello che vuoi disattivare cercandolo per nome o filtrando per tipo modello (push o email). IIn questo caso stiamo cercando una email. Quando l'hai localizzata, clicca sull'icona ingranaggio.

Andrai sull'editor del template, clicca su "Configurazione" e seleziona "Disattivata", così l'invio automatico sarà disattivato.