Come usare l'editor degli allenamenti per creare una scheda di allenamento

Per creare una scheda di allenamento da zero, prima di tutto devi andare su "Allenamenti" e scegliere "Elenco". Qui vedrai una lista di tutte le schede precedentemente create. Puoi usare o modificare ciascuna di esse cliccando sull'icona ingranaggio a destra. Se vuoi creare una scheda nuova da zero clicca sul bottone "nuova".

Dopo aver scelto "nuova", scrivi la descrizione della scheda di allenamento e scegli l'obiettivo relazionato.

Adesso puoi iniziare a creare la scheda. Ci sono tre schede diverse che riflettono le tre fasi dell'allenamento: "Riscaldamento", "Principale" e "Calma". Puoi iniziare con ognuna di esse, scegli la scheda con cui vuoi iniziare.

Aggiungi esercizi e attività: A destra trovi la lista degli esercizi. Puoi scegliere tra 4 categorie: Forza, Cardio, Flessibilità e Corso. Puoi anche cercare scrivendo il nome dell'esercizio. Se vuoi filtrare per tipo di attrezzatura, difficoltà o gruppo muscolare clicca sull'icone lista nell'angolo destro superiore. Se non riescia trovare l'esercizio, per favore leggi l'articolo: Esercizio mancante o extra nell'editor degli allenamenti. Perche?

Scelto l'esercizio trascinalo e rilascialo sul giorno in cui lo vuoi pianificare. Se lo vuoi inserire in più giorni, seleziona tutti i giorni a cui vuoi assegnarlo e rilascialo in uno di essi, così si assegnerà a tutti i giorni selezionati.

• Cambiare l'ordine: clicca, trascina e muovi l'esercizio nella posizione desiderata.
  • Elimina un esercizio: clicca sul cestino sopra l'esercizio.
  • Aggiungi dettagli specifici all'esercizio: clicca sull'esercizio e una finestra pop-up si aprirà dove potrai definire la durata, il numero di ripetizioni e serie, il riposo. lo stile di esecuzione e il peso, ecc.
  • Creare un circuito: seleziona la casella "in circuito". Quando il cliente avrà terminato un esercizio sarà mandato alla macchina successiva finché il circuito sarà terminato e sarà mandato alla prima macchina usata. Si ripeteranno tanti circuiti quanti indicati nel piano di allenamento.
  • Aggiungere una nota: scrivi i commenti che vuoi che il cliente legga quando si sta allenando nella casella "osservazioni".

Quando hai completato le tre fasi premi "salvare". Adesso puoi creare le settimane successive.

• Per copiare la stessa settimana: seleziona la settimana che vuoi duplicare, quindi premi "moltiplicare settimane". Si apre una finestra che ti chiederà quante volte vuoi moltiplicare la settimana e quindi premi "accettare".
  • Per eliminare una settimana: seleziona la settimana e premi "eliminare settimane"
  • Per aggiungere una settimana vuota: seleziona "nuova settimana"
  • Per sostituire settimane: seleziona la settimana che vuoi copiare quindi premi CTRL o CMD sulla tastiera e seleziona la settimana che vuoi sostituire. La settimana in verde sarà eliminata e sostituita con la settimana in rosso. Premi "sostituire settimane". Guarda esempi al link:  Sostituisci Settimane esempi

Continua ad aggiungere settimane e esercizi a tuo piacere.

Premi "Salvare" per salvare tutti i cambiamenti.

Puoi assegnare la scheda a un socio adesso o in una fase successiva. Per assegnarla adesso clicca su "Assegnare al cliente" e seleziona il cliente a cui vuoi assegnarla. Per assegnarla dopo, dovrai cercare la scheda nel menu "Allenamenti" e selezionare "Elenco"