Come creare una nuova autorizzazione e assegnarla a un impiegato

In Trainingym, possiamo creare permessi con specifici privilegi e restrizioni. Per far ciò andiamo in  "Club" e selezioniamo "Autorizzazioni".  Nello schermo successivo selezioniamo "Aggiungere"

Scrivi il nome del profilo di autorizzazione che vuoi creare (normalmente il ruolo/lavoro dell'impiegato) e la categoria. Quindi scegli le caselle corrispondenti ai permessi che vuoi abilitare e deseleziona quelle che vuoi disabilitare. Guarda  Glossario delle Autorizzazioni per maggiori informazioni.

Schiaccia the "Salvare" al fondo della pagina. Adesso per assegnare questo permesso a un impiegato, vai su  "Staff" e scegli "Elenco". Clicca sull'impiegato a cui vuoi assegnare il profilo di autorizzazioni. Nel profilo dell'impiegato seleziona dal menù a discesa di Autorizzazioni quello che ti interessa. Premi "Salvare" al fondo della pagina per salvare i cambiamenti.