Esercizi mancanti o extra nell'editor dell'allenamento, Perchè?

Ricorda che gli allenamenti dei clienti possono includere solo esercizi che possono essere eseguiti con le attrezzature presenti nella tua palestra. Trainingym conosce le attrezzature che hai nel tuo club e in quelle delle tue sale o aree si trovano. Se non hai aggiunto un attrezzo. l'editor degli allenamenti non mostrerà gli esercizi eseguibili con quell'attrezzo. Se accidentalmente hai aggiunto un attrezzo che non possiedi, l'editor degli allenamenti mostrerà glie esercizi eseguibili con tale attrezzo.

Per controllare le attrezzature che hai aggiunto alle diverse sale/aree, vai a "Club" e seleziona "Aree/Sale" dal menù a tendina. Clicca L'icona ingranaggio a destra della sala che vuoi controllare.

Clicca sul bottone attrezzi e cerca l'attrezzo mancante o extra. Quando lo hai trovato puoi selezionarlo o deselezionarlo. Clicca su "salvare" per confermare il cambio. Questi cambiamenti avranno effetto anche se glie esercizi legati a questo attrezzo esistono o no.

IMPORTANTE: Controlla anche le caratteristiche della sala a cui l'attrezzo è assegnato. Se la casella "Specifico" o "Non disponibile" è stata selezionata, gli esercizi legati all'attrezzatura assegnata a questa sala non sono disponibili. Guarda sotto.

Per controllare il data base delle attrezzature e degli esercizi clicca sul link sottostante e leggi l'articolo:

Non riesco a trovare uno specifico esercizio o attrezzo