Marketing

Come controllo i risultati dei miei sondaggi?

Accedi ai tuoi sondaggi cliccando su "Marketing" e selezionando "Sondaggi". Dalla lista dei sondaggi seleziona quello di cui vuoi vedere i risultati. A destra vedrai chi ha risposto al sondaggio e chi no. Per vedere le risposte clicca su "Statistiche"

Qui potrai vedere un grafico delle risposte e la percentuale di ogni risposta.

Se clicchi su "Dettaglio" potrai vedere eventuali risposte se avevi incluso una domanda aperta.