Come creare un sondaggio personalizzato.

Per creare un sondaggio vai su "Marketing" e seleziona "Sondaggi" .

Premi il tasto "Nuovo". Scegli una descrizione per il sondaggio, il range di date e se sarà un sondaggio per i soci o per lo staff.

Per aggiungere una domanda premi il bottone "+ Domanda".

Puoi aggiungere risposte multiple. Se vuoi fare una domanda aperta devi solo cliccare sulla casella "testo" alla destra della risposta. Poi clicca su "Salvare".

Aggiungi destinatari cliccando il bottone rosso "aggiungere" a destra.

Nella pagina successiva puoi filtrare i membri o selezionarli tutti o creare una udienza target dal nome. Quando hai selezionato quelli che vorresti che ricevessero il sondaggio, cliccca "Aggiungere Selezionati".

Adesso puoi vedere tutti i destinatari del sondaggio e se vuoi vedere le statistiche clicca su "Statistiche"