Marketing

Come creare un pubblico obiettivo per le notifiche push, emails, SMS o sondaggi.

Dopo aver craeto la tua email, notifica push, SMS o sondaggio e hai premuto "Salvare", clicca sul bottone "Destinatari".

Si aprirà la pagina in cui selezionare i membri. Per creare un pubblico obiettivo clicca su "Creare pubblico target". Per sapere cos'è un pubblico obiettivo  clicca qui.

Nella pagina successiva puoi creare il tuo pubblico target selezionando differenti aspetti che desideri che i destinatari abbaino in comune: Condizione física, obiettivi, età, sesso, corsi preferiti, ecc. Sleziona ciò che ti interessa.

Quando hai selezionato i filtri desiderati, premi "Caricare elenco clienti" per caricare i soci con le caratteristiche selzionate. Se vuoi salvare il filtro per future occasioni, usa un nome nella descrizione e clicca su "Salvare filtro".

Una volta selezionati i membri, torna su e clicca su "Aggiungi selezionati"

Ciò aggiungerà i membri selezionati alla lista dei destinatari della tua email, SMS, notifica Push o sondaggio. Per usare questo filtro nel futuro segui gli stessi passaggi e dopo clicca su "Crea pubblico target", cerca il tuo filtro nella lista a destra e segui gli stessi passaggi per aggiungere i membri selezionati.