Come si crea una notifica Push

Vai su "Marketing" e scegli "Notifiche Push".

Quindi scrivi la descrizione e un messaggio corto per il tuo Push. Premi "Salvare"

Una volta salvato appaiono due bottoni, seleziona "Destinatari" per scegliere chi riceverà la comunicazione.

Ti porterà in una nuova pagina dove avrai alcune opzioni:

• Puoi scegliere dalla lista di clienti al di sotto. Ricorda che probabilmente non siano presenti tutti i clienti ma solo quelli che hanno scaricato la App. Puoi scegliere diversi filtri per raffinare la lista.
  • L'altra opzione è creare un pubblico obiettivo cliccando su "Creare pubblico target". Creando un pubblico obiettivo potrai segmentare i tuoi clienti con ulteriori filtri per creare un gruppo più specifico di utenti.

Selezionati i tuoi destinatari, premi "Aggiungere selezionati". Tornerai alla tua notifica Push dove vedrai la lista dei destinatari sulla destra. Puoi rimuovere alcuni di essi se necessario con l'icona cestino. Quando sei pronto clicca su "Inviare".