Come creare un modello dalla scheda di allenamento di un cliente e assegnarlo a un altro cliente.

Per creare un tmodello dalla scheda di un cliente prima di tutto vai sul profilo del cliente e clicca su "Allenamento".

Clicca sull'obiettivo riferito all'allenamento che vuoi usare come template.

Si aprirà la seguente finestra.

Nota: se l'allenamento è ancora attivo per il cliente vedrai dei bottoni in più come: "Modificare", "Validare sessioni" e "Annullare allenamento"

In ogni caso, attiva o non attiva, per creare un template da questa scheda, semplicemente premi "CTRL" mentre fai click sulla settimana che vuoi copiare. La settimana in rosso sarà selezionata e mentre selezioni le altre settimane si coloreranno in verde. Quando hai selezionato tutte le settimane premi "Creare modello".

Si aprirà l'editor degli allenamenti. Automaticamente il modello è stato salvato come "Salvato dal cliente". Ti raccomandiamo di rinominare il modello nella descrizione dell'allenamento e premere il bottone "Salvare". Se vuoi apportare qualche cambiamento alla scheda, usa l'editor in basso e poi premi "Salvare" per salvare tutte le modifiche.
Per assegnare questa scheda a un altro cliente premi "Assegnare al cliente".

Si aprirà la lista di tutti i tuoi membri e potrai cercare nel campo "Cercare". Seleziona y membri spuntando la casella a destra e colorandola di verde. Premi "Assegnare"

Per riutilizzare questo modello vai su "Allenamenti" e seleziona "Elenco". Cerca la descrizione che avevi salvato e seleziona il modello.

Related Topic:

Come usare l'editor degli allenamenti per creare una nuova scheda