Personalizza il tuo centro con nuove opzioni di configurazione

Da TG Manager abbiamo aggiunto nuove opzioni di configurazione che ti permetteranno di personalizzare ulteriormente il tuo programma dei corsi con nuovi gruppi di attività e livelli di difficoltà.

Inoltre ti offriamo la possibilità di personalizzare i tuoi obiettivi di allenamento, in modo che le routine create siano completamente adattate alla realtà del tuo centro sportivo.

Ovviamente queste opzioni influenzeranno l'esperienza dei tuoi clienti, che potranno goderne attraverso il loro profilo nella App e TG User.

Pertanto, per configurare queste nuove opzioni di personalizzazione, accedere a TG Manager con il nome utente e la password e accedere alla scheda "club / configurazione". Vedrai tre nuove sezioni di configurazione:

• Configurazione gruppi di attivitá
  • Configurazione gruppi difficoltá
  • Configurazione gruppi obbiettivi

Per creare nuovi gruppi di attività, accedere alla scheda "Configurazione dei gruppi di attività".

Si aprirà una nuova finestra in cui è possibile cercare gruppi di attività già creati attraverso il campo "cerca". I gruppi già creati possono essere modificati tramite l'icona o eliminati .

Puoi creare un nuovo gruppo di attività facendo clic sul pulsante "nuovo".

Inserisci il nome del nuovo gruppo di attività attraverso i campi relativi a ciascuna lingua. Dopo aver modificato il nome del nuovo gruppo nelle lingue che ritieni appropriate, fai clic sul pulsante "Salvare". Infine, carica un'immagine identificativa di detto gruppo e fai nuovamente clic sul pulsante "Salvare". Il tuo nuovo gruppo di attività è già stato creato!

Il nuovo gruppo sarà visibile dalla scheda "corsi / corsi" ed è possibile collegare attività già create o nuove attività dalla scheda di ognuna di esse attraverso il campo "gruppo". Ricordati di salvare le modifiche tramite il pulsante "Salvare".

In relazione ai corsi creati nel nostro centro, aggiungiamo la possibilità di modificare gruppi di difficoltà già esistenti attraverso la scheda "configurazione gruppi difficoltá".

Si aprirà una nuova finestra che consente di modificare il nome della difficoltà scelta nelle lingue che consideriamo appropriate e la loro immagine identificativa.

Il nuovo gruppo sarà visibile dalla scheda "corsi / corsi" ed è possibile collegare attività già create o nuove attività dalla scheda di ognuna di esse attraverso il campo "Difficoltà". Ricordarsi di salvare le modifiche tramite il pulsante "Salvare".

inoltre offriamo la possibilità di personalizzare i tuoi obiettivi di allenamento attraverso la scheda "Configurazione del gruppo obiettivi".

Inserisci il nome della nuova famiglia del gruppo attraverso i campi relativi a ciascuna lingua. Dopo aver modificato il nome del nuovo gruppo nelle lingue che ritieni appropriate, fai clic sul pulsante "Salvare". Infine, carica un'immagine identificativa di detto gruppo e fai nuovamente clic sul pulsante "Salvare".

Infine, aggiungi tutti gli obiettivi collegati a quella famiglia come desideri. Questi obiettivi si riferiscono ai diversi livelli di difficoltà che possiamo modificare per ogni famiglia creata. Una volta modificato il nome per ciascun grado di difficoltà, ricorda di salvare le modifiche tramite il pulsante "Salvare".

Voci relazionate:

• Come modificare l'orario dei corsi del mio centro.
  • Assegna un modello d'allenamento a uno o più soci.
  • Come posso scegliere la mia routine di allenamento dall'app?