Semplifica la ricerca dei tuoi clienti utilizzando i nuovi # hashtag in Trainingym

In Trainingym continuiamo a lavorare su nuovi aggiornamenti e miglioramenti che consentano offrire un servizio migliore ai vostri clienti, migliorando così i processi di fidelizzazione.

Nel TG Manager, abbiamo creato nuovi filtri di ricerca tramite #Hashtags che le consentiranno segmentare il suo database attraverso indicatori pertinenti al processo di induzione e fidelizzazione. Come può utilizzare questi nuovi #hashtag per accelerare la ricerca dei clienti? È molto semplice ...

Come sempre, acceda a TG Manager come dipendente con il suo nome utente e password . Successivamente, faccia click sulla scheda "clienti" (attivi, potenziali o inattivi) in base alla categoria che si desidera analizzare.

Dopo aver effettuato l'accesso all'elenco dei clienti in questione (attivi, potenziali o inattivi) fai click sul campo "cerca" per visualizzare la tabella con le informazioni di tutti gli #hashtag disponibili o fai clic sul pulsante "filtri" per combinare diversi #hashtags e filtri in una ricerca avanzata.

Quando fai clic sul campo "cerca" una casella sarà abilitata con informazioni su tutti gli #hashtags disponibili per eseguire la ricerca dei clienti in base ad un indicatore specifico.

Gli #Hashtags disponibili per segmentare il database dei clienti sono:

• #notworkout (Trova tutti i clienti senza un allenamento assegnato).
  • #workout (Trova tutti i clienti con un allenamento assegnato).
  • #active (Trova tutti i clienti che si sono allenati negli ultimi 30 giorni).
  • #email (Trova tutti i clienti che hanno un indirizzo e-mail).
  • #notemail (Trova tutti i clienti che non hanno un indirizzo e-mail).
  • #lastweek (Trova tutti i clienti che si sono recati al club negli ultimi 7 giorni).
  • #task (Trova tutti i clienti con un compito assegnato).
  • #notgroup (Trova tutti i clienti senza un gruppo assegnato).
  • #notapp (Trova tutti i clienti che non hanno scaricato la App).
  • #notactive (Trova tutti i clienti che non hanno assistito a corsi negli ultimi 30 giorni).
  • #notfitness (Trova tutti i clienti che non hanno convalidato sessioni di allenamento negli ultimi 7 giorni).
  • #workoutexpired (Trova tutti i clienti che hanno una scheda di allenamento scaduto)
  • #notweight (Trova tutti i clienti senza il peso registrato).
  • #notvo2 (Trova tutti i clienti senza test vo2).
  • #notstrength (Trova tutti i clienti senza test di forza registrato)
  • #whoisin (Trova tutti i clienti che si trovano negli impianti).

Una volta selezionato uno o più #hashtag nel campo "cerca", fare clic sull'icona della lente di ingrandimento  per nascondere la casella delle informazioni con gli #hashtag disponibili e automaticamente il database dei clienti verrà segmentato, mostrando quelli che soddisfano questi requisiti. Nell'esempio che mostriamo nello screenshot qui sotto, abbiamo filtrato il database dei clienti attivi in modo che vengano visualizzati solo i partner che non hanno una routine di allenamento assegnata e che non hanno l'app scaricata.

Tutorials relazionati: