Come rinviare una scheda di allenamento a un cliente via email

Per rinviare una scheda a un cliente vai sul profilo del cliente e clicca su "Allenamento".

Troverai una lista di tutti gli allenamenti del cliente, cerca la scheda attualmente attiva che vuoi rinviare. Avrà una x nella colonna "finita". Quindi clicca sull'icona "PDF"

Si aprirà una finestra pop-up per selezionare il formato, la settimana e sessioni che vuoi inviare. Premi "invia email"

Scegliere il Formato (Esecuzione):

• Completa: La versione più dettagliata, mostra le tre fasi e i dettagli di ogni esercizio come: nome dell'attrezzo, durata, riposo, livello cardiaco, e peso. Se stampata questa versione consuma più carta.

• Semplice (3 Fasi): Mostra solo il numero di serie, ripetizioni e riposo per le 3 fasi dell'allenamento.

• Semplice: Mostra le stesse informazioni di Semplice (3 fasi) per ogni esercizio ma solo della fase principale della sessione. Non include il riscaldamento e il ritorno alla calma. Questa versione usa la quantità minima di carta se stampata.
  • Ticket: non usare questo formato né per stampare né per mandare email.