Centro

Glossario delle Autorizzazioni

Puoi impostare e personalizzare le Autorizzazioni andando su "Club" e selezionando "Autorizzazioni"

Quando crei e modifichi un permesso vedrai diverse opzioni. Qui di seguito le definizioni di ogni sezione e le opzioni incluse in esse.

HOME (BACHECA FITNESS)

Home (Bacheca Fitness) è la prima schermata che i tuoi impiegati vedranno quando entrano in Trainingym. Nello specifico, la prima ch vedranno sarà la schermata delle attività del giorno.

• Tab Comunicazione utenti - permette visualizzare una lista dei clienti assegnati all'impiegato con le informazioni basiche di contatto e le stato dell'allenamento, da qui si possono mandare messaggi Push o email.
  • Tab Corsi – permette di visualizzare la classifica dello staff per ciò che riguarda i corsi.
  • Tab Fitness – permette di visualizzare la classifica dello staff per ciò che riguarda le attività fitness (schede allenamento e valutazione peso)
  • Tab attività – permette di visualizzare le attività quotidiane assegnate all'impiegato

HOME (ABACHECA AMMINISTRATORE)

Home (BACHECA AMMINISTRATORE) è la pima schermata che vedrai quando entri in Trainingym. NB: Se selezioni sia Bacheca Fitness che Bacheca Amministratore la prima schermata che vedrai sarà Bacheca Amministratore.

Questa schermata permette di vedere un riassunto degli indicatori di Performance (KPI) del tuo club in versione grafica.

MEMBER

Cliente si riferisce al menu che ti permette di accedere ai dati dei tuoi clienti.

• Clienti Attivi – permette di vedere il database completo dei clienti.
  • Clienti Potenziali – permette di vedere il databese dei leads (membri potenziali)
  • Clienti Inattivi – permette visualizzare il dtatabes dei clienti inattivi.
  • Unificazione – Attiva l'opzione di unificare profili duplicati (creati manualmente o durante il processo di integrazione)
  • Configurare Elenco - permette di editare la vista del database cambiando le colonne dalla lista.

CLIENTE EXTRA

Cliente Extra è diviso in due parti: 1) Informazioni basiche 2) Informazioni sul suo passaggio per la palestra. Abilitando le diverse opzioni permetterai al Member dello staff di accedere e modificare le informazioni.

STAFF

La sezione Staff fa riferimento alle diverse funzioni dello Staff e alla possibilità di visualizzare e modificare le opzioni per i profili dello staff.

• Elenco Dipendenti – permette visualizzare il database degli impiegati.
  • Assistenza Sale – permette di registrare il numero di presenze nelle sale e aree del club.
  • Scheda – permette visualizzare il profilo dell'impiegato.
  • Programma Dipendente– permette programmare attività per altri dipendenti.
  • Visualizza Attività Tutti – permette di vedere tutte le attività assegnate ad ogni membro dello staff.
  • Restringere Modelli Allenamenti  – Puoi vedere solo i programmi preparati da te.
  • Validazione Dipendente – permette di convalidare le tue proprie attività.
  • Modificare Attività – permette di modificare le attività.
  • Assegnazione corsi al dipendente – permette di assegnare corsi ai vari membri dello staff.
  • Profili/Attività – permette di visualizzare e modificare i diversi profili di attività e i compiti associati.

MARKETING

La sezione Marketing fa riferimento ai vari strumenti Marketing disponibili.

• Email – permette di creare e inviare email
  • Pubblicità allenamento – permette creare annunci che appariranno nella scheda di allenamento.
  • SMS – permette id creare e inviare SMS (text messages)
  • Pubblicità Totem – permette di creare annunci che appariranno nel Totem TG.
  • Push – permette di creare e inviare Push.
  • Sondaggi – permette di creare sondaggi personalizzati, inviarli e visualizzare le risposte.

CLUB

La sezione Club si riferisce a tutti gli aspetti di configurazione o setup del tuo club in Trainingym.

• Dati –  permette di visualizzare e modificare le informazioni generali del club.
  • Account Email – permette di indicare l'indirizzo dal quale inviare email ai clienti.
  • Attrezzi – permette di aggiungere, modificare o eliminare attrezzatura dalle diverse sale/aree del club.
  • Firme Email – permette di creare, modificare o eliminare una firma email.
  • Sale – permette di creare, modificare o eliminare sale e aree del club.
  • Modificare TGCustom – permette di modificare la App custom (solo clienti App Custom).
  • Autorizzazioni – permette di creare e modificare i diversi permessi.
  • Configurazione Prenotazioni - permette di gestire quando e come i cienti possano prenotare i corsi e di abilitare o disabilitare penalità.

CORSI

Selezionando Corsi potrai creare, modificare o eliminare i diversi corsi tenuti nel tuo club.

• Prenotazioni - permette di effettuare, rivedere e confirmare le prenotazioni dei tuoi iscritti.

EXERCIZI

Selezionando Esercizi, ti permetterà visualizzare la libreria di  Trainingym.

WORKOUTS

Selezionando Allenamenti ti permetterà creare e modificare modelli di schede di allenamenti.

REPORTS

Selezionando Report, potrai avere accesso ai diversi report e visualizzarli.

• Accessi – permette visualizzare i diversi accesi realizzati dai clienti al club o alla App.
  • Allenamenti Dipendenti – permette vedere il report relazionato con la produttività dello staff.
  • Corsi - permette visualizzare i report dei corsi.
  • Assistenza Corsi – permette visualizzare report relativi alle presenze.

FIDELIZZAZIONE

Selezionando Fidelizzazione potrai accedere all'intero menu Fidelizzazione che include: modelli per notifiche automatiche, risultati, classifiche, competizioni, sondaggi automatici, e accessi al club.

• Modelli – permette modificare i modelli per le email automatiche, le notifiche Push e i sondaggi.

AUTORIZZAZIONI EXTRA

AUTORIZZAZIONI EXTRA ti darà l'opzione di personalizzare gli accessi rispecchiando il protocollo del tuo club.

• Validare attività di qualsiasi dipendente – permette convalidare attività assegnate a un altro dipendente.
  • Filtro Cliente -  non permette al membro dello staff di vedere la lista deo clienti. Può solamente cercare il cliente per nome, numero di telefono, numeri documento o email.
  • Modificare allenamento di qualsiasi dipendente - permette di modificare schede di allenamento create da altri istruttori.
  • Modificare Corsi – permette di modificare, creare e eliminare corsi.
  • Validare attività solo oggi – non permette convalidare attività passate, solo quelle programmate per oggi.
  • Solo clienti associati – puoi visualizzare solo quei clienti che sono stati assegnati a te.