Report Segui
Segui

Report: Attività, generare e interpretare

Per avere un'idea generale della produttività del tuo staff, crea un report andando al menù "Report" e selezionando "Attività"

Nella finestra pop-up indica l'intervallo di date che vuoi analizzare e premi "Accettare" per generare il reportto.

Il report ha la seguente struttura:

• 1) Corsi
  • 2) Fitness
  • 3) Altri profili di attività (configurati da ogni club i.e. "Marketing" as seen below)

In ogni sezione vedrai il nome del Dipendente, Attività, Obiettivo (quante volte questa attività è stata pianificata) e Completate (quante volte l'attività è stata completata