Supporto

Che sistema operativo è compatibile con Trainingym? Quali sono i requisiti minimi del sistema?

Per un utilizzo ottimale di TG Manager, raccomandiamo usare il seguente hardware, item operativo e requisiti internet:

Hardware e Sistema Operativo:

• Sistema Operativo: Windows, Microsoft Corporation supported version (Windows 8,8.1 o 10)
  • Processore: Intel Pentium / AMD
  • RAM: 4Gb
  • Hard drive: 120 Gb con almeno 50% di spazio libero
  • Network interface: LAN ethernet
  • Wireless: Wifi con standards: IEEE 802.11b, IEEE 802.11g e IEEE 802.11n

Internet:

• Ottimo: Cable 10 Mb symmetric (same upload/download speed)
  • Minimo: Wifi 2Mb download (reali)/ 2Mb upload (reali)