Experiencia Cliente Seguir
Seguir

Tutorial: Cómo reservar actividades dirigidas desde TG Touch.

TG Touch le permite reservar actividades dirigidas de forma rápida y sencilla.

Si se encentra dentro de su perfil también puede reservar o cancelar una reserva desde la pestaña "Reservas".

Mediante el apartado "Mis reservas" podrá visualizar el historial de reservas realizado hasta el momento, con datos de cada actividad reservada y con la posibilidad de cancelar una reserva previamente realizada.