Cómo registrar la asistencia de las área/salas del centro.

Para registrar la asistencia de una sala haremos clic en Empleados - Asistencia Salas.

A continuación introduzca manualmente los datos de asistencia en la diferentes salas cada hora. Recuerde guardar los cambios una vez finalizado el proceso.

El administrador podrá visualizar los datos pinchando en el botón "Previsualizar" o "Gráfico"

Recuerde: Las salas y áreas que aparecen en la lista son las que usted seleccionó "Control Aforo" en el apartado "Áreas / Salas" en el menú "Centro". El horario de tiempo refleja el rango indicado de la pestaña "Horario" en la sección "Datos" del menú "Centro".