Cómo asignar un horario fitness a mis empleados

Para asignar un horario de sala fitness a mis empleados haremos clic en Empleados - Asignar Horario Fitness.

A continuación, seleccione el empleados al que desea asignar el horario fitness a través del campo "Técnico". Determine la duración de inicio y fin de dicho horario mediante los campos "Fecha Desde - Fecha Hasta", los días de la semana mediante el campo "Días" (color rojo marcado - color blanco desmarcado) y franja horaria a través del campo "Hora Desde - Hora Hasta).

También podrá asignar unos objetivos o "Target" tanto de elaboración de rutinas como de valoraciones (pesajes con la báscula) por franja horaria. Pulsa "Guardar" para asignar el horario.

Recuerde guardar los cambios y observe como en el perfil del empleado ya se encuentra el horario creado. Este horario puede visualizarse por mes, semana o día.

Si por el contrario quiere eliminar el horario de un empleado, edite los campos anteriormente mencionados y piche en el botón "Eliminar".

O haz clic directamente en la fecha y horario que te gustaría borrar y una pantalla emergente aparecerá, pulsa "Eliminar".