¿Cómo dar de alta a un nuevo socio en nuestro centro?

Para dar de alta a un nuevo cliente en nuestro centro debemos acceder a Socios - Clientes Activos.

A continuación haremos clic en la pestaña "Añadir".

Accederá a una ficha de socio en blanco donde deberá rellenar los datos que se solicitan. Observe que los indicadores, tanto en Email como en Usuario, estén en verde. Si está en rojo es un nombre de usuario ya utilizado. Añada una imagen o suba una foto desde su ordenador para agregar a su perfil. También puede vincular una tarjeta de proximidad e incluso vincular su huella dactilar. Complete el resto de campos en pocos minutos.

Por último, marque las casillas en la parte inferior del perfil de acuerdo con las preferencias del socio:

• Validación de entrenamiento con accesos- Cada vez que entran en el club, validarán automáticamente su sesión de entrenamiento Trainingym. (Trainingym debe ser integrado con su sistema de control de acceso)
  • Aplicación Web - permite al socio acceder al portal web
  • Encuestas - Permite que el socio reciba encuestas
  • Reservas - Permite a los socios reservar actividades en grupo (si tu centro tiene contratado el módulo de reservas de Trainingym)
  • Notificación email -Permite que el socio reciba correos electrónicos
  • Notificación Push - Permite que el socio reciba notificaciones push
  • Desactivar Chat - Desactiva la función de chat para este socio

Una vez que haz completado el formulario, haz clic en el botón "Guardar" en la parte inferior del perfil. Una vez guardado, notará que las otras pestañas aparecerán para su uso.