Personalizar mis notificaciones vía email con una firma personal.

Personalice sus notificaciones vía email configurando en pocos pasos una firma personal. Trainingym le ofrece la posibilidad de adjuntar una firma de correo electrónico de forma sencilla.

Para crear una firma de correo electrónico para los correos electrónicos que se envían desde Trainingym, ve al menú "Centro" y selecciona "Firmas Emails"

Aquí podrá ver una lista de las firmas previamente creadas. Para crear una nueva presione el botón "Nueva"

Escribe un nombre descriptivo para la firma y a continuación abajo crea la firma. Puede agregar un logotipo o una foto utilizando la herramienta de subida de imagen del icono de foto abajo o utiliza la herramienta html "</>" Cuando haz terminado, pulse el botón "Guardar"

Para activar esta firma, ve al menú "Centro" y selecciona "Cuentas Email"

Marca la casilla "Activar Firma" y luego elige la firma de correo electrónico desde el menú desplegable. Pulse el botón "Guardar" para guardar los cambios.